Donnerstag, 24. Oktober 2019

Ein Wimpel für die Jugendfeuerwehr

Zum Tag der offenen Tür am 09.06.2007 wurde der Jugendfeuerwehr Oelsa feierlich den Wimpel der Deutschen Jugendfeuerwehr überreicht.

Ortswehrleiter Mende, Jugendwart Paul und Gemeindewehrleiter Michalk übernehmen die ehrenvolle Aufgabe. Stellvertretend für alle Jugendfeuerwehrmitglieder übernimmt Jugendsprecher Michael Gerhardt stolz den Wimpel vom Ortswehrleiter.
Der Jugendfeuerwehrwimpel soll ein Zeichen für Teamgeist und Kameradschaft der Mitglieder der Jugendfeuerwehr sein.

Der Wimpel wird in Zukunft die Jfw Oelsa bei allen wichtigen Unternehmungen und Ereignissen begleiten. Seinen ersten öffentlichen Einsatz wird der neue Wimpel beim Verbandstreffen der Jugendfeuerwehren in Freital haben.

• ToT2007_12
  • ToT2007_42