Umbau des neuen Einsatzfahrzeuges

Ende des Jahres 2004 erhielt die FF Oelsa ein gebrauchtes Einsatzfahrzeug als Geschenk von der Partnergemeinde Rabenau (Hessen).

Um das Löschfahrzeug in unserer Wehr in Dienst zu stellen und die Einsatztechnik unterzubringen, waren jedoch umfangreiche Umbaumaßnahmen von Nöten. Nachdem die dafür notwendigen Geldmittel durch die Stadt Rabenau (Sa.) bereitgestellt wurden, stand einem Umbau nichts mehr im Wege.
So wurde im Juni 2005 das bisherige Einsatzfahrzeug vom Typ W50 und sein Nachfolger zur Firma Brandschutztechnik Görlitz GmbH überführt, bei welcher der Umbau erfolgte.

W50 3W50 2W50 1

Besucher seit 2002 : 38396